當藝術淪為評核工具時

媒體報導: 當藝術淪為評核工具時,評核準則大於藝術的表達性,那麼,藝術還稱得上藝術嗎? 感謝自由記者/插畫師 cyrusNONAME在明報星期日的專訪,給予空間讓我自由表達,非常藝術性的一次訪問。 

物質豐饒卻忽略心理需要,反映出社會正在倒退。生命被整個城市壓下來,眾人急促的步伐其實是在逃命。「生活放慢一點,閒時注視大自然的一點一滴,已經對舒緩情緒很有幫助。」近年Regina遷往離島居住,找回了容許她沉澱下來的生活節,以及在社會續漸喪失的人鄰關係。返穙不一定能歸真,但至少可以看見一遍沒有被高樓遮敝的天空。

#明報 

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by 香港藝術治療輔導與教育 Hong Kong Art Therapy and Education│info@arttherapyedu.com

  • YouTube Social  Icon